Zutaten:
Hecht (ausgenommen), 1 große Zwiebel, 1 Zitrone, 200 ml Sahne, 50 ml Milch, 1 EL süßen Senf, 2 EL Gewürzketchup Curry, Salz & Pfeffer, Etwas Butter
Die Zwiebel fein würfeln und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden sowie die Auflaufform mit Butter einreiben. Dann die Form mit den Zwiebelwürfeln und Zitronenscheiben auslegen.
Den ausgenommenen Hecht von innen salzen und pfeffern und dann auf die Zwiebelwürfel/ Zitronenscheiben legen.
Jetzt den Gewürzketchup mit Senf mischen und den Hecht von außen bestreichen. Die Sahne und die Milch in die Form gießen – hier ebenfalls etwas salzen und pfeffern.
Je nach Fischgröße ca. 50 Minuten bei 160 Grad Heißluft backen. Zwischendurch (ca. alle 10 Minuten) den Fisch mit dem Sud aus der Auflaufform übergießen damit der Hecht nicht zu trocken wird.