Zanderfilet im Sesammantel (4 Portionen)

 Zutaten: Dinkelmehl (Typ 630), 1Ei, Paniermehl / Semmelbrösel, Sesamkörner (ungeschält)

Nehmt euch 3 Suppenteller und verteilt die Zutaten wie folgt:

1. Suppenteller das Dinkelmehl 

2. Suppenteller das Ei (Ei zerschlagen und komplett inkl. Eiweiß-/gelb in den Suppenteller. Dazu mischt noch ein Schnapspinneken mit Mineralwasser bei.)

3. Suppenteller Paniermehl / Semmelbrösel mit Sesamkörner vermischen

Nehmt jetzt die Zanderfiletstücke und wälzt diese zuerst in Dinkelmehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl / Semmelbrösel + Sesamkörner. Zum Schluss legt die fertigen Filetstücke in das heiße Öl und bratet diese je nach Dicke 2-3 Minuten von jeder Seite.

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